Plats à emporter
du vendredi au dimanche
Entrées - 12€
- La burrata sur salade, asperges et jambon séché, vinaigrette tomate et basilic
- Les asperges du pays, jus crémé, saumon fumé, tomates et jeunes oignons
- Le roulé de sole et homard, tombée de pois mange-tout, sauce homardine
- Le tartare de thon, saumon et Saint-Jacques, huile parfumée au jus de bergamote, mesclun
Plats - 17€
- La cuisse de lapin à la Liégeoise, carottes confites et pommes grenaille
- La blanquette de veau printanière, herbes potagères et pommes tournées
- Le carré de porcelet façon chimichurri, gratin et légumes
Plats - 20€
- Le dos de cabillaud en croûte d’herbes, coulis de poivrons doux et purée
- Le dos de sébaste sous le grill, purée aux olives et tomates confites, crème de tomates
- La poitrine de pintade farcie aux ris de veau, crème aux morilles et asperges
- Le carré d’agneau en croûte d’herbes, gratin dauphinois, légumes et jus parfumé
Coquillages et Crustacés
- 8 Huîtres creuses - 12€
N°3 France et Zélande, pain beurré et citron
- Homard (500g) - 32€
En bellevue sur salade, 2 sauces OU à la nage de légumes, anabelles
Plateau de Fruits de Mer
2 personnes minimum - 45€/pers
- 2x 1/2 Homard
- 2x 1/2 Tourteaux
- 4 Huîtres Marennes
- 4 Huîtres Zélande
- 4 Huîtres Plates Belon
- 4 Gambas
- 4 Crevettes sauvages
- Bol de crevettes grises (Nord)
- Bigorneaux
- Amandes Bulots
- Pain beurré, citron, vinaigre d'échalote, mayonnaise et cocktail maison
Informations et Réservations
Réservation par téléphone : 0479 21 01 85
Commandez de préférence 24h à l’avance
À emporter du vendredi au dimanche de 11h à 13h et de 17h à 19h
Route d'Andenne 1
5310 Eghezée
MOBILE :
TEL : 081 81 30 35
TVA : BE 0478.812.190
MAIL (CLIC) : info@lechevalblanc.be
Copyright Le Cheval Blanc - Restaurant à Eghezée